суббота, 8 февраля 2014 г.

Репетиторы по математике и физике для подготовки к ЕГЭ / ГИА

Репетиторы по математике, физике и английскому языку English для подготовки к ЕГЭ / ГИА

Опытный репетитор по математике, преподаватель МФТИ и МГЛУ.

Фундаментальное изучение математики и специальная подготовка к ГИА и ЕГЭ по математике, олимпиаде "Ломоносов" и другим олимпиадам.

Репетиторы по математике для подготовки к ЕГЭ / ГИА



На этой странице Вы можете найти лучшего для себя репетитора по математике, который поможет комплексно подготовиться к сдаче ЕГЭ / ГИА в Москве, Санкт-Петербурге, в любом городе России и мира.
Репетитор по математике поможет довести решение заданий до сознания обычного школьника.

Репетитор по математике. ЕГЭ, ГИА, олимпиады | ВКонтакте

ЕГЭ, ГИА, олимпиады. Москва. Преподавание при поддержке МГУ.

Пример урока математики на английском:

In mathematics, the difference of two squares is a squared (multiplied by itself) number subtracted from another squared number.
Every difference of squares may be factored according to the identity in elementary algebra:
a² − b² = (a − b)(a + b).

Learn which measure of central tendency minimizes the sum of squared deviations. Instructions

This demonstration allows you to examine the sum of squared deviations from a given value.
How to Identify if a Polynomial Is the Difference of Squares?
22 × 28 = a²− b² = 25²− 3² = 625 - 9.

Фокус математика:

25² = (20 + 5)(30 - 5) = 600 + 25.

Sum square difference. Problem.

Hence the difference between the sum of the squares of the first ten natural numbers and the square of the sum is 3025 385 = 2640.

Squared Difference differs from the difference of squares

46 × 54 = (a − b)(a + b) = a²− b² = (50 - 4)(50 + 4) = 50² - 4² = ... =
The formula for the difference of squares is x² - a² = (x + a)(x - a), so any polynomial you use the formula on must be a binomial - that is, a polynomial with two terms.


Сложение: сумма +  
Вычитание: разность -  
Деление: частное /  

Остаток от деления:

Онлайн калькулятор для деления он-лайн с остатком

Если разделить число 25 на 10, и при этом не уходить в дробную часть, то получится число 2, а остаток будет 5. Вот именно это число 5 и является остатком от деления 25 на 10.

Остаток от деления /  
Умножение: произведение ×  
Квадратный корень из
Возведение числа в степень

3 комментария:

  1. Решим задачи по математике! Калькулятор деление в столбик онлайн
    Онлайн калькулятор столбик онлайн
    Деление в столбик | Калькулятор
    Онлайн калькулятор для деления чисел столбиком.
    Вычитаем полученный результат из неполного делимого и находим остаток.
    Записываем цифру следующего разряда делимого рядом с остатком.
    Онлайн-калькулятор: Деление многочленов столбиком
    Инструкция репетитора МФТИ. Для получения решения в онлайн режиме необходимо ввести максимальные степени многочленов числителя и знаменателя.
    Найти частное деления и остаток многочлена
    Супер калькулятор
    На этой странице вы можете воспользоваться онлайн калькулятором.
    Деление: / Остаток от деления: Если разделить число 25 на 10, и при этом не уходить в дробную часть, то может получиться число 2, а остаток будет 5. Вот именно это число 5 и является остатком от деления по модулю 10.
    Умножение и деление столбиком онлайн
    Тесты ЕГЭ Онлайн Задачи ЕГЭ по математике Решения ЕГЭ по математике. Вступительные экзамены и специальности.
    Звоните репетитору!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Репетитор по физике — тот же учитель. Репетиторы все больше входят в моду. Репетитор по физике, в том числе онлайн.
      Онлайн репетитор по физике - "Виртуальная Онлайн Академия Арепетитор "
      Однако достойным выходом из положения является онлайн репетитор по физике - услуга, которую предлагает оценить наш сайт «Арепетитор.рф - Виртуальная Скайп Академия».
      Онлайн репетитор по физике - это классная физика и репетитор дома!
      Прикольная онлайн физика. Лучшим репетитором по физике может стать только школьный учитель, способный надёжно подготовить к сдаче ГИА или ЕГЭ по физике.
      Fizika Repetitor объявления
      Репетиторы при МГТУ им Баумана
      Курсы - математика, физика, информатика, русский и английский яз. (ЕГЭ, ГИА)!
      Репетиторы по физике. Москва.
      Полная база репетиторов по физике. Бесплатный подбор. Отзывы.
      Дистанционные онлайн репетиторы
      Онлайн репетиторы по всем предметам. Круглосуточно. От 200 руб.час.
      Репетитор математики и физики
      Преподаватель МГУ. Подготовка к ЕГЭ и поступлению в МГУ. 3000 руб/90 мин

      Удалить
    2. Нужно отметить, что физический факультет является головной организацией по проектам в области терагерцовой оптоэлектроники и спектроскопии в стране. Разработан ряд систем, работающих в терагерцовом диапазоне на основе отечественной элементной базы, в частности, системы, способные:
      ‒ однозначно определять наличие взрывчатых веществ, электронных устройств и оружия, носимого под одеждой, идентифицирующие следы взрывчатых и наркотических веществ, психотропных препаратов, биологических и других материалов;
      ‒ осуществлять мониторинг окружающей среды, дистанционно обнаруживать утечки в газопроводах;
      ‒ оценивать психофизическое состояние человека, анализировать незаметные глазу физиологические реакции человека.
      ‒ неинвазивно диагностировать на ранней стадии заболевания по выдыхаемому воздуху, контролировать уровень сахара в крови, диагностировать онкологические заболевания.
      Сотрудниками физического факультета был предложен эффективный способ синтеза радиофармацевтического препарата "Астат”, при котором степень его накопления в щитовидной железе пациента в 4 раза превышает мировой уровень для аналогичных препаратов. Успешно проведены доклинические испытания.
      Мы уделяем большое внимание исследованиям в области квантовых технологий. Занимаемся разработкой максимально защищенных линий связи между пользователями на основе технологий квантового распределения ключа, в том числе созданием защищенных систем телефонии и шифрования больших потоков данных. Первый образец этой системы успешно прошел тестирование. Развитием и продвижением этого направления стал проект по созданию первой в России университетской квантовой сети, включенный в программу развития Московского университета.
      В лабораториях разрабатываются устройства, изучающие оптические свойства отдельного атома и позволяющее управлять состоянием атома с помощью световых сигналов. На основании этих технологий идут работы по созданию квантовых вычислителей, обладающих сверхвысокой скоростью работы, и квантовых повторителей, которые значительно увеличат дальность квантовых линий связи.
      Разработаны методы управления одиночными атомами, помещенными в магнитооптические и дипольные ловушки. Управляющими являются как классические, так и однофотонные поля. На сегодняшний день достигнуто рекордное время удержания в ловушке одиночного атома рубидия, которое составляет не менее 100 секунд.
      В стенах факультета ведутся фундаментальные и прикладные исследования в области сверхпроводниковой и наноэлектроники. Здесь были созданы и исследованы квантовые магнитометры на основе макроскопических квантовых эффектов в низкотемпературных и в высокотемпературных сверхпроводниках.
      Было открыто целое направление современной мезоскопической физики — оптоэлектроника. В рамках этого направления был создан ряд уникальных наноразмерных устройств: одноэлектронная ячейка памяти, одноэлектронный транзистор с рекордной зарядовой чувствительностью, молекулярный одноэлектронный транзистор с комнатной рабочей температурой.
      Физический факультет (совместно с сотрудниками НИИЯФ и ГАИШ) активно принимает участие в реализации проектов университетских спутников. В настоящее время мы участвуем в крупном научно-образовательном космическом проекте "Ломоносов" (запущен в апреле 2017 года с космодрома Восточный).
      Один из недавних результатов факультета — получение органических монослойных монокристаллов большой площади как активного слоя полевых транзисторов. За счёт своей высокой упорядоченности на больших площадях монослойные монокристаллы позволили создать эффективные органические полевые транзисторы, характеристики которых на порядок превосходят лучшие мировые аналоги.

      Удалить